Café d'Avusy

Restaurant Café d'Avusy (Chez Casa)

  • Café d'Avusy

    Un bistrot de campagne dans le canton de Genève


    Le Café d'Avusy (Chez Casa) vous accueille toute la semaine et les week-ends, sauf mardi et mercredi.


    Button
  • Café d'Avusy

    Un ambassadeur du terroir genevois à Avusy


    Le restaurant accompagne ses plats uniquement de vins de la région.



    Button

Cuisine suisse et française

Cuisine suisse et française

Régalez-vous grâce à des plats mijotés dans la campagne genevoise...

Une cuisine traditionnelle au restaurant du Café d'Avusy

Le chef de cuisine et sa brigade vous proposent des spécialités cuisinées à basse température afin de garder toutes les saveurs et les goûts des plats mijotés.


Tous les jours ouvrables de la semaine, vous pouvez déguster un plat du jour avec du poisson frais le vendredi.

La
carte de mets change régulièrement, mais se base toujours sur les valeurs sûres qui ont fait la réputation du restaurant.

Toute l'année (
hors saison de Chasse), le Café d'Avusy vous concocte une fondue au fromage faite entièrement à base de Gruyère d'alpage et du PDG de la ferme Bieri à Avully. Celle-ci est uniquement servie au café.

Chaque saison a ses plats-phares:

Hiver

  • Tête de veau sauce poulette, la Longeole genevoise servie avec une symphonie de légumes et du gratin

Printemps

  • Souris d'agneau braisée aux épices en basse température servie avec bouquetière de légumes et gratin, asperges, feuilleté aux champignons, etc.

Été

  • Salades estivales, de foie de volaille, de langoustine, etc.

Automne

  • Période de chasse : terrine de sanglier genevois maison, filet de selle de chevreuil à la sauce grand veneur, civet de chevreuil grand-mère avec la traditionnelle garniture chasse et les spätzlis maison.

Un plat du jour en semaine :

  • Entrée
  • Plat mijoté

Prix: 22CHF

Infos Pratiques

022 756 26 70

Route d'Avusy 16 B

1285 Avusy (Genève)

Lundi
-
Mar - Mer
Fermé
Jeu - Ven
- -
Sam - Dim
-

Nous acceptons les cartes de crédit.

-

Téléchargez

En vidéo...

Share by: