Cuisine suisse et française
Régalez-vous grâce à des plats mijotés dans la campagne genevoise...
Une cuisine traditionnelle au restaurant du Café d'Avusy
Le chef de cuisine et sa brigade vous proposent des spécialités cuisinées à basse température afin de garder toutes les saveurs et les goûts des plats mijotés.
Tous les jours ouvrables de la semaine, vous pouvez déguster un
plat du jour avec du poisson frais le vendredi.
La
carte de mets change régulièrement, mais se base toujours sur les valeurs sûres qui ont fait la réputation du restaurant.
Toute l'année (hors saison de Chasse), le
Café d'Avusy vous concocte une
fondue au fromage faite entièrement à base de Gruyère d'alpage et du PDG de la ferme Bieri à Avully. Celle-ci est uniquement servie au café.
Chaque saison a ses plats-phares:
Hiver
- Tête de veau sauce poulette, la Longeole genevoise servie avec une symphonie de légumes et du gratin
Printemps
- Souris d'agneau braisée aux épices en basse température servie avec bouquetière de légumes et gratin, asperges, feuilleté aux champignons, etc.
Été
- Salades estivales, de foie de volaille, de langoustine, etc.
Automne
- Période de chasse : terrine de sanglier genevois maison, filet de selle de chevreuil à la sauce grand veneur, civet de chevreuil grand-mère avec la traditionnelle garniture chasse et les spätzlis maison.
Un plat du jour en semaine :
- Entrée
- Plat mijoté
Prix: 22CHF
Infos Pratiques
Nous acceptons les cartes de crédit.
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